当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 公告公示 > 正文

省委第七巡视组对三门峡市回访公告

发布时间:2016-01-12 08:18    文章来源:三门峡市政府

  2014年11月6日至12月8日,省委第七巡视组对三门峡市进行了集中巡视。根据省委巡视组反馈意见,三门峡市进行了认真整改,整改情况已向社会公开。为深入了解掌握巡视反馈问题整改落实情况,巩固扩大巡视监督成效,依据《中国共产党巡视工作条例》的规定,经省委巡视工作领导小组同意,从2016年1月14日开始,省委第七巡视组对三门峡市进行回访。现将有关事项公告如下:
  一、回访的主要任务
  1.督促检查巡视反馈意见整改落实和移交事项办理情况,对整改效果进行评估。
  2.聚焦全面从严治党,突出党风廉政建设和反腐败斗争,紧扣“六大纪律”,深化“四个着力”,对三门峡市委领导班子及其成员特别是主要负责人在执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面存在的突出问题,进行再了解、再发现。
  二、时间安排
  2016年1月14日至2016年1月22日
  三、举报及联系方式
  接收短信息手机:17839902066(不接听电话)
  联系电话:0398-8527989
  电子信箱:swdqxsz@163.com

 

  河南省委第七巡视组
  2016年1月11日