当前位置:首页 > 政府信息公开> 法定主动公开内容> 重点项目> 文章详情
索 引 号
失效时间
发文机关 陕州区发改委
成文日期
标  题 湖滨区委副书记、区长周建文督导山水林田湖草沙综合治理项目
发文字号
发布时间 2020-11-03

湖滨区委副书记、区长周建文督导山水林田湖草沙综合治理项目

发布时间:2020-11-03    文章来源:陕州区发改委

  10月27日,项目指挥部指挥长、区委副书记、区长周建文带队现场查看督导山水林田湖草沙综合治理项目建设进度。随后主持召开项目建设推进会。项目指挥部常务副指挥长、副区长杭海龙,副指挥长、区政府办主任吕宏伟及各有关单位、设计单位负责同志参加。

  周建文实地察看、听取汇报,详细了解项目推进情况,并对工作中存在的问题提出指导性意见。

  在随后召开的推进会上,周建文强调,要提高政治站位,统筹推进生态保护和高质量发展,明确任务,压实责任,打造亮点,确保在时间节点内高标准完成各项目标任务。要强化保障,充分调动社会资源,集聚民智民力,全力推进山水林田湖草综合治理项目取得新进展,实现新成效。要注重细节程序,落细落小,从细节入手,细化任务,严谨负责,落实到具体行动上。要高效运作,用好上级政策资金,确保使用效益,推动山水林田湖草综合治理项目顺利实施。要齐心协力,明确时间节点,强化措施,抓好落实,全面完成各项工作任务。