意见征集平台
关于征集河南省“十四五”卫生健康发展规划意见建议的公告
来源:三门峡市人民政府办公室   截止时间:2020-12-31

  “十四五”时期是我国从全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的战略机遇期,是“两个一百年”的历史交汇期。编制好河南省“十四五”卫生健康规划,对于实现更高水平全民健康、推动河南卫生健康事业高质量发展,对于全面实施健康中原行动、推动中原更加出彩具有重要意义。为增强规划编制的科学性、民主性、公开性,提高规划工作的透明度、社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,河南省卫生健康委拟面向社会各界征求对河南省“十四五”卫生健康规划的意见和建议。

  一、征集时间
  自公告之日起至2020年12月31日。
  二、征集内容
  围绕河南省“十四五”卫生健康发展的主要目标、重点任务、政策措施提出意见与建议。字数建议在1000字以内。
  三、征集方式
  (一)信函。请将书面意见寄送至河南省卫生健康委(地址:河南省郑州市金水东路与博学路交叉口东南角,收件人:河南省卫生健康委规划发展处,邮编:450046)。
  (二)电子邮件。请将电子邮件发送至wjwghfzc@126.com(标题请注明:“十四五”建言献策)。
  欢迎社会各界踊跃参与、畅所欲言,为河南省卫生健康事业发展建言献策,我们将认真梳理汇总所有意见,并在规划编制过程中参考吸纳。
  联系电话:0371-85961390、85961131